For Ever y Nueva Chicago completan el partido de la tercera fecha

El «negro» volverá a Mataderos para jugar los 45 minutos que quedaron pendientes ante Nueva Chicago. El partido de la fecha 3 se había suspendido por falta de luz cancha del «torito».

Chaco For Ever intenta entrar en la senda de la recuperación. El «negro» no tuvo un buen arranque de torneo y llegó a cuestionarse la continuidad del DT Diego Osella.

El domingo, For Ever visitó a Temperley logró sumar su primer punto en condición de visitante  , aunque todavía no conoce el sabor de la victoria. Lo rescatable fue que pudo notarse una leve mejoría en el planteo táctico, incluso, dejando la sensación de haber podido superar al «gasolero» sobre el final del partido. Finalmente, fue empate 1 a 1 en Turdera.

48 horas después, el conjunto chaqueño tendrá un nuevo compromiso y luego emprenderá la vuelta a Resistencia. For Ever volverá a Mataderos para enfrentar a Nueva Chicago, dónde se completará el juego de la tercera fecha, que fue suspendido por fallas en el sistema lumínico en cancha del «torito».  El primer tiempo había terminado 1-0 en favor de los locales.

De esta manera, el segundo tiempo del partido quedó pendiente, por lo que será un mini-partido dividido en dos tiempos de 23 y 22 minutos respectivamente.

Por el lado de la terna arbitral, no se modificarán los nombres que impartirán justicia. El árbitro será Julio Barraza, con Lucas Ripoli y Hugo Hartung, asistentes 1 y 2 respectivamente. El cuarto juez será Germán Bermúdez.

Tras el regreso a la capital chaqueña, el equipo retomará los entrenamientos con la mira puesta en conseguir la primera alegría ante su público. El sábado 9 a las 21, en el marco de la sexta fecha, recibirá a Brown de Adrogué, que cayó por 3 a 0 en condición de local ante Defensores de Belgrano.

En la tabla de posiciones, Chaco For Ever y Brown jugarán un duelo importante por despegar del fondo, ya que el conjunto chaqueño ocupa el puesto 16 y los de Adrogué el 17, ambos con apenas 2 puntos sumados.